おすすめ情報をご紹介いたします。
2022.06.08
「コロナ禍で学校給食はどう変わった? 子どもたちへの影響と栄養教諭たちの挑戦」公開
2022.04.19
セミナーレポート公開「アミノ酸はいかに東京2020日本人アスリートを支えたか? 第3部」(全3部)
2022.04.07
セミナーレポート公開「アミノ酸はいかに東京2020日本人アスリートを支えたか? 第2部」(全3部)
2022.03.29
セミナーレポート公開「アミノ酸はいかに東京2020日本人アスリートを支えたか? 第1部」(全3部)
2022.02.24
セミナーレポート公開「患者さんの予後やQOL改善への”うま味”の臨床応用」
2022.01.26
東北大学病院総合外科 小林 実先生【特別インタビュー】公開しました。
2022.01.20
第36回 日本臨床栄養代謝学会学術集会 JSPENセミナーレポート公開しました。
2021.08.30
【番外編】2021年3月 栄養士・管理栄養士対象Zoomウェビナー 公開しました。
2021.07.25
セミナーレポート公開しました。2021年3月 栄養士・管理栄養士対象Zoomウェビナーレポート
2021.07.01
味の素出前授業 リモート出前授業のご案内
2021.05.21
Ajico News公開しました。今回の テーマは健康維持のための「良い睡眠」
2021.03.11
栄養士・管理栄養士対象ウェビナー開催!「おいしく健康な明日のために 〜これからの栄養士・管理栄養士に...
2021.02.02
使いこなしテクニック 甘味料の巻(4) アップ!
2021.01.26
使いこなしテクニック 甘味料の巻(3) アップ!
2020.12.18
使いこなしテクニック 甘味料の巻(2) アップ!
2020.12.04
2020年度全国栄養士大会オンライン講座リポートを公開しました
2020.11.10
取材レポート "これからの感染予防策と栄養指導" を公開しました
2020.10.02
8/31開催「食と健康の未来フォーラム」のレポートを公開しました。
レシピ
ツール・食育
製品