おすすめ情報をご紹介いたします。
2023.11.10
Ajico Report「食と科学のふしぎ博 in 和歌山 アミノ酸と味のふしぎ~リンゴジュースが大...
2023.10.20
筋肉とアミノ酸・たんぱく質の関係を専門家が語る! アミノ酸講座「筋肉とアミノ酸」レビュー最終回
2023.10.13
筋肉づくりに必要なたんぱく質・アミノ酸とは? アミノ酸講座「第2回 筋肉とアミノ酸」レビューを公開!
2023.10.12
第74回 全国学校給食研究協議大会に出展します!
2023.10.06
鈴木志保子先生による講義のレビュー記事を公開! アミノ酸実践講座「第2回 筋肉とアミノ酸~生きるため...
2023.09.27
「第64回 全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会」に出展しました!
2023.09.11
プロのためのアミノ酸実践講座「第1回アミノ酸はどうやって作られるのか?」レビューを公開!
2023.08.01
Ajico Report「中学校家庭科授業でのおいしい減塩体験 スープ実習・うま味活用事例のご紹介」...
2023.07.20
Ajico Report「食×スポーツ×科学『食とカラダの不思議発見! 子ども学び縁日』 in 狛江...
2023.07.11
【参加者募集中】7/21開催プロのためのアミノ酸実践講座 第2回「筋肉とアミノ酸」
2023.07.10
Webセミナー「アミノ酸はどうやって作られるのか?」のご案内
2023.06.22
あじこらぼ月間アクセスランキングTOP20を公開しました
2023.05.31
連載「食生活や意識の変化に管理栄養士・栄養士はどのように対応する?」第3回
2023.05.24
連載「食生活や意識の変化に管理栄養士・栄養士はどのように対応する?」第2回
2023.05.17
連載「食生活や意識の変化に管理栄養士・栄養士はどのように対応する?」第1回
2023.04.21
Ajico News『おいしく食べて未来の健康につなげる「子ども味覚力向上委員会」』を公開しました!
2023.04.04
『はじめてみよう おいしい減塩』を公開しました!
2023.03.31
食べてかなえる、ワタシの美BODY!
〜無理なくおいしい、美と健康の習慣とは?〜